Популярные метки

Казахстан Общие вопросы Пенсия Пенсия пенсия пенсия Россия Учиться авп авп валоризация   пенсия военная пенсия военный пенсионер да нет или документы доплаты досрочная     пенсия компенсации льготная пенсия льготы надбавки нпф отчисление по 167-Ф3 пенсионный возраст пенсионный фонд пенсия перерасчет белоруссия пенсия по потере кормильца перерасчет проводы расчет пенсии ребенок-инвалид спорт бокс хоккей с с с с стаж стихи стихи для провода на пенсию суд сценарий проводов на пенсию сценарий юбилея трудовая пенсия управляющая компания накопит учиться и учиться

перерасчет пенсии

сообщений – 4

Тэги:

• иждевенец
  • Пенсия
  • перерасчет

nadindav
Member
москва

У меня ребенок поступил на бюджетное обучение в ВУЗ, какие документы при перерасчете пенсии нужны для получения доплаты на иждивенца? Заранее спасибо

Отправлено 2 года(лет) назад #

Safet
Member
Санкт-Петербург

Здравствуйте! У меня такой вопрос:
я являюсь пенсионером и получаю пенсию по потери кормильца. Я студент очного отделения.
Отец мой умер в июне 1998го года, до дефолта. З\п у него была весьма высокая, а пенсию на данный момент я получаю - ниже прожиточного минимума. Подскажите,куда обратиться,какие документы надо собрать,чтобы сделали перерасчёт?
Спасибо

Отправлено 2 года(лет) назад #

tattof13
Member
Белгород

C 2006 г. получаю пенсию по утере кормильца - 3800руб. (муж был ликвидатор ЧАЭС), в 2009г.пошла сама на пенсию по старости, при этом пенсию мужа уменьшили до 2400 руб. Правильно ли?

Отправлено 1 год назад #

Антонина
Member
МО Пушкино

Я родилась 03 июня 1949 года.Мой стаж работы исчисляется с 27.01.1966г. по 22.04.2009г.(из них военного стажа 12.05.1975г по 31.10.1988г) Во время рабочего стажа присвоены награды в виде медали за "60" и "70" лет вооруженных сил СССР в соответствии с Указом ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР от 28.01.78г. и 28.01.88г.,а также медалью за безупречную службу 3-й степени от 06.12.85г. приказом КГБ СССР.В 1990году награждена Президиумом Верховного Совета СССР медалью "Ветеран труда".На данный момент мне начисляется пенсия в размере 6664руб47к...Правильно ли мне начисляется пенсия?

Отправлено 9 мес. назад #

Отправить сообщение

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставлять сообщения