Я отработала в условиях крайнего севера 12,5 лет (в республике коми), прожила на севере 20 лет, имею двоих детей, сейчас живу во Владимирской обл. В каком возрасте я выду на пенсию?
энциклопедия российской пенсии
На форуме о пенсии можно задать вопросы про пенсионный фонд, уточнить особенности оформление и получения пенсии. Работают отдельные форумы пенсионного фонда. Собираем отзывы на форуме о негосударственных пенсионных фондах.
Мы собираем информация про пенсию в России, в один удобный информативный справочник. Если вы можете дополнить информацию в разделах или нашли неточность, оставляйте ваши предложения в комментариях к разделам или воспользуйтесь формой обратной связи.
Форум Рупенсия.ру » Общие вопросы про пенсию в России
| сообщений – 3 |
|
FAV |
Я отработала в условиях крайнего севера 12,5 лет (в республике коми), прожила на севере 20 лет, имею двоих детей, сейчас живу во Владимирской обл. В каком возрасте я выду на пенсию?
Отправлено 2 года(лет) назад #
|
|
FAV |
Я отработала в условиях крайнего севера 12,5 лет (в республике коми), прожила на севере 20 лет, имею двоих детей, сейчас живу во Владимирской обл. В каком возрасте я выйду на пенсию?
Отправлено 2 года(лет) назад #
|
|
smirnof1961 |
Здравствуйте.Имею-ли я право на пенсию по вредности?Проработал в районе крайнего севера 2,5 года,в районе приравненом к крайнему северу 14 лет.Везде электромонтером по ремонту и обслуживанию электрооборудования на объехтах добычи нефти, газа и газового конденсата.Работал и работаю вахтовым методом,постоянно,полный рабочий день.Справки уточняющие особый характер работы,для назначения льготной пенсии имеются.Мне 53 года,могу ли я получать пенсию уже сейчас,или только с 55лет?Степанов Сергей Евгеньевич.
Отправлено 1 год назад #
|
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставлять сообщения