Популярные метки

Казахстан Общие вопросы Пенсия Пенсия пенсия пенсия Россия Учиться авп авп валоризация   пенсия военная пенсия военный пенсионер вторая пенсия военным да нет или документы доплаты досрочная     пенсия компенсации льготная пенсия льготы надбавки нпф отчисление по 167-Ф3 пенсионный возраст пенсионный фонд пенсия перерасчет белоруссия пенсия по потере кормильца перерасчет проводы расчет пенсии ребенок-инвалид спорт бокс хоккей с с с с стаж стихи стихи для провода на пенсию суд сценарий проводов на пенсию сценарий юбилея трудовая пенсия управляющая компания накопит учиться и учиться

Валоризация на 01.01.2010 г.

сообщений – 7

Тэги:

• валоризация пенсия коэффицие
  • индекс увеличения страховой ч

Алсу
Member
Набережные Челны

Стаж до 1991 г. - 19 лет,
РПК на 01.01 2002г. - 332633.86 руб
Выход на пенсию - сентябрь 2007 г., Т=174
Какой коэффициент роста РПК нужно использовать при расчете суммы прибавки к пенсии?
От чего зависит этот коэффициент?
В примерах везде используют коэфф. 3.67, а мне умножили на 1.64. Не могу понять Спасибо !!!

Отправлено 1 год назад #

Gennady
Member
Москва

Уважаемая Алсу!
Подробная методика расчета пенсии с учетом валоризации на конкретных примерах для различных возрастных групп приведена на сайте Виртуальная школа пенсионера - будущего и настоящего ypensioner.ru

Колесов Г.Б.

Отправлено 1 год назад #

Egor
Member
Краснодар

Нужно ли учитывать в общий стаж работы в советское время годы профессиональной учебы, то есть годы учебы в ремесленном училище, машиностроительном техникуме и вузе? Спасибо.

Отправлено 1 год назад #

Egor
Member
Краснодар

Нужно ли учитывать в общий стаж работы в советский период время службы в Советской Армии (1950-е годы)по призыву в двойном размере? Спасибо.

Отправлено 1 год назад #

olya
Member
Ногинск

Объясните пожалуйста,моей маме 62 года,в 2006году,она получила гражданство РФ,приехала с Узбекистана,на пенсии с 2001 года,при валоризации ей добавили всего 492 рубля,т.е они не учли время с2001 года по 2006год( в 2006году ей стали платить пенсию в РФ)Почему пенсионный не учитывает время с 2001года,при расчете добавки.Насколько я понимаю это сплошная дискриминация,или я не правильно что-то поняла.
с Уважением Ольга.

Отправлено 1 год назад #

lydmila
Member
Геленджик

Мне 70 лет. Стаж работы с 1960 года. Вышла на пенсию в 1994 году. Работала до 2000 года. Какая у меня будет валоризация пенсии? Спасибо

Отправлено 1 год назад #

chaicka.pavlova
Member
кимры

как правильно рассчитать пенсионный капитал, если я оформила пенсию 02.12.2006г (дата рождения 04.12.1951г).объясните, пожалуйста схему с указанием средней з/платы по РФ за 2000-2001г(при оформлении пенсии мне брали з/пл за 2000-2001годы),укажите также индекс увеличения страховой пенсии на 01.12.2006г. у меня стаж до 1991г составил 16 лет. в РГ была опубликована очень простая формула для определения увеличения пенсии после валоризации: страховая часть пенсии за декабрь 2009г умножается на стаж до 1991г +10 в процентах и получается прибавка. эта формула подходит ко все пенсионерам или все зависит от возраста?у моей соседки (ей 79 лет) все получилось по формуле, а у меня почему-то на 179 рублей меньше. интересно знать. спасибо.

Отправлено 1 год назад #

Отправить сообщение

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставлять сообщения