Популярные метки

Казахстан Общие вопросы Пенсия Пенсия пенсия пенсия Россия Учиться авп авп валоризация   пенсия военная пенсия военный пенсионер вторая пенсия военным да нет или документы доплаты досрочная     пенсия компенсации льготная пенсия льготы надбавки нпф отчисление по 167-Ф3 пенсионный возраст пенсионный фонд пенсия перерасчет белоруссия пенсия по потере кормильца перерасчет проводы расчет пенсии ребенок-инвалид спорт бокс хоккей с с с с стаж стихи стихи для провода на пенсию суд сценарий проводов на пенсию сценарий юбилея трудовая пенсия управляющая компания накопит учиться и учиться

Составление письма в ПФ о пересчете пенсии

сообщений – 2

Тэги:

Пока нет тэгов.

Knowles
Member

Мне 27 лет,я получаю мизерную пенсию с 2002 года. Сейчас мне переводят на книжку 2183 р/мес.Никогда не интересовалась какая средняя пенсии, но вот недавно узнала что уже давно в районе 6-8 тыс.Хочу написать заявление на пересчет пенсии.Подскажите пожалуйста примерный текст заявления, чтоб они не смогли отказать.Спасибо

Отправлено 1 год назад #

yras555
Member
Анадырь

Напишите какой вид пенсии вы получаете? Трудовую пенсию или государственную? Если вы получаете трудовую пенсию и при этом работаете по настоящее время, то вам уже с 1 августа должны были сделать корректировку размера трудовой пенсии. Сейчас для перерасчета по страховым взносам заявление писать не обязательно.

Отправлено 1 год назад #

Отправить сообщение

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставлять сообщения