при назначении пенсии по выслуге лет входят ли годы работы зав.детсадом в педагогический стаж?
энциклопедия российской пенсии
На форуме о пенсии можно задать вопросы про пенсионный фонд, уточнить особенности оформление и получения пенсии. Работают отдельные форумы пенсионного фонда. Собираем отзывы на форуме о негосударственных пенсионных фондах.
Мы собираем информация про пенсию в России, в один удобный информативный справочник. Если вы можете дополнить информацию в разделах или нашли неточность, оставляйте ваши предложения в комментариях к разделам или воспользуйтесь формой обратной связи.
Форум Рупенсия.ру » Общие вопросы про пенсию в России
| сообщений – 11 |
|
yulia1012 |
при назначении пенсии по выслуге лет входят ли годы работы зав.детсадом в педагогический стаж?
Отправлено 1 год назад #
|
|
yulia1012 |
Отправлено 1 год назад #
|
|
MarianaDim |
Я работала в Доме культуры "Каучук" (г. Москва) с 1981 по 1999 год. В настоящее время данная организация не существует. Где я могу получить справку о заработной плате за этот период для оформления пенсии?
Отправлено 1 год назад #
|
|
Gennady |
Уважаемая MarianaDim! Автор сайта Виртуальная школа пенсионера - будущего и настоящего ( ypensioner.ru ). Колесов Г.Б.
Отправлено 1 год назад #
|
|
Gennady |
Уважаемая yulia1012! Необходимую Вам информацию Вы сможете получить Автор сайта Виртуальная школа пенсионера - будущего и настоящего ( ypensioner.ru ). Колесов Г.Б.
Отправлено 1 год назад #
|
|
Мавр |
Доброго времени суток!
Отправлено 1 год назад #
|
|
smock74 |
какой размер минимальной пенсии в республике адыгея
Отправлено 1 год назад #
|
|
AlexAndrovich |
Здравствуйте, Мавр
Отправлено 1 год назад #
|
|
alex-tretyakov@yandex.ru |
Добрый день! Я, проработав учителем более 25 лет,ветеран труда, отличник народного просвещения, вышел на пенсию по выслуге лет в 1994 году с максимальной заработной платы, получив максимальную по тем временам пенсию 120 руб. После этого работал и "где придется" и "Индивидуальный предприниматель" по сей день. При всех "индексациях", "валоризациях" и проч. у меня пенсия едва-едва больше 6000 руб. Знакомая, работая всю жизнь уборщицей то там, то здесь, в этом году, выйдя на пенсию по достижении 55 лет, получила пенсию без всяких индексаций и валоризаций 7500 руб. Почему? Я каждый год пишу заявления о перерасчете пенсии, подаю все необходимые документы, а почему моя пенсия ниже? Неправильно использованы коэффициенты, или сами коэффициенты неправильны? Сечас мне 59 лет. Спасибо!
Отправлено 1 год назад #
|
|
Арман |
Здравствуйте,в 1999г получила пенсию по выслуге лет,как преподаватель муз школы,в 2005г ушла по старости работодатель в пенсионный фонд представление не представила в пенсионный фонд,и теперь я получаю пенсию только по выслуге и +инвалидность,мне сказали что пенсия по выслуге лет остаётся,а по старости не прибавляют к пенсии никаких надбавок,31 лет стаж работы ,почему я получаю пенсию за стаж за 25 работы а остальные 6 лет работы не считают.
Отправлено 1 год назад #
|
|
Nikita2005 |
Здравствуйте! Работаю в Нижневартовске специалистом ОК, такой вопрос: "Если у сотруджника нет местной прописки, как ему оформить пенсию? Право наступает 18.12.2010г."
Отправлено 1 год назад #
|
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставлять сообщения