Популярные метки

Казахстан Общие вопросы Пенсия Пенсия пенсия пенсия Россия Учиться авп авп валоризация   пенсия военная пенсия военный пенсионер да нет или документы доплаты досрочная     пенсия компенсации льготная пенсия льготы надбавки нпф отчисление по 167-Ф3 пенсионный возраст пенсионный фонд пенсия перерасчет белоруссия пенсия по потере кормильца перерасчет проводы расчет пенсии ребенок-инвалид спорт бокс хоккей с с с с стаж стихи стихи для провода на пенсию суд сценарий проводов на пенсию сценарий юбилея трудовая пенсия управляющая компания накопит учиться и учиться

передача пенсионных накоплений в разные УК

сообщений – 6

Тэги:

Пока нет тэгов.

AlexAndrovich
Member
Улан-Удэ

Я всегда предпочитаю не держать яйца в одной корзине, но к сожалению действующее законодательство не позволяет нам передавать пенсионные накопления одновременно в разные УК или НПФ. К примеру я хотел бы 50% накопительной части передать НПФ, а 50% оставить в госудаственном ПФ

Отправлено 1 год назад #

Иван33
Member
Кольчугино, Калуга

А зачем вообще что-то оставлять в ПФР??? Накопления там лежат мертвым грузом и, кроме того, их съедает инфляция!!! А учитывая отказ государства покрывать задолжности зарубежных компаний, те кто останутся в ПФР при выходе на пенсию еще будут должны государству, а не государство им!!!

Отправлено 1 год назад #

бикташев
Member
стерлитамак

Много тормозов в России! Не понимают,что нет больше СССР и гарантии страны.

Отправлено 1 год назад #

бикташев
Member
стерлитамак

УК и Н П Ф: залог будущего процветания!

Отправлено 1 год назад #

lir
Member
Moscow

Согласен! но все же я за НПФ

Отправлено 1 год назад #

Mike88VK
Member
Курск

Я всё-таки прочитал книгу Ю.П. Мамаева "Современная пенсионная реформа в России", которую мне рекомендовали скачать по ссылке http://depositfiles.com/files/nbdr09emu
Книга нормальная, конечно схем многовато, но зато всё понятно.
Спасибо тому человеку, который залил её адрес на форум)))))

Отправлено 1 мес. назад #

Отправить сообщение

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставлять сообщения