Популярные метки

Казахстан Общие вопросы Пенсия Пенсия пенсия пенсия Россия Учиться авп авп валоризация   пенсия военная пенсия военный пенсионер вторая пенсия военным да нет или документы доплаты досрочная     пенсия компенсации льготная пенсия льготы надбавки нпф отчисление по 167-Ф3 пенсионный возраст пенсионный фонд пенсия перерасчет белоруссия пенсия по потере кормильца перерасчет проводы расчет пенсии ребенок-инвалид спорт бокс хоккей с с с с стаж стихи стихи для провода на пенсию суд сценарий проводов на пенсию сценарий юбилея трудовая пенсия управляющая компания накопит учиться и учиться

военная пенсия

сообщений – 2

Тэги:

Пока нет тэгов.

olegb
Member
москва

меня как полковника с 25-летним стажем просто бесит размер предстоящей пенсии(8700),а еще на фоне этого раздражает намерение Медведева потратить 45 млрд на обеслечение жильем "ветеранов " ВОВ,зачем это,целесообразно ли это по отношению к людям которым за 85,зато какой популизм,никто против не скажет...

Отправлено 1 год назад #

казак
Member
Чита

Люди, родные мои. Вы кому задаёте вопросы? Небу? Болоту? Или как Ёжик в тумане? А в ответ тишина... Кто когда катался на велосипеде, тот знает. Чтобы накачать колесо, нужно посредством насоса подать воздух в камеру колеса. Подать его через устройство по названию "ниппель". Процесс такой. Если этот ниппель исправен, то насосом через него в камеру дуй, а обатно х...! Колесо накачивается и ты едешь. Мы, живя в государстве, как образно говорила эта паскуда Маркс, накачиваем его уплатой налогов и прибавочным продуктом. Государство дуря и обкрадывая нас, не возвращая нам то, что положено, надувается как колесо и, вроде бы, тоже куда-то едет. Обслуживающий персонал государства и всякая сволочь, вертящаяся возле этого персонала кормится за конечно наш счёт. А если ниппель не исправен? Воздух из колеса находу выйдет обратно. Велосипед находу полетит вверх тормашками.Такое же может случиться и с нашим родимым государством. Если это государство начнёт в полную меру заботится о своём народе, то есть возвращать нам то, что нам положено в полной мере, то оно тоже сдуется как камера велосипеда.И развалится к чертям собачьим. Я имею в виду тип такого красивого государства под именем Российская Федерация в современном его виде и в исключительно воровском понятии. Когда государство сдохнет, то его персонал моментально разъедется со своими дитятками на Канары, а мы, народ, снова возьмёмся за соху и на пахоте в редких перерывах, станем мечтать. Строить великие планы создания комбедов, коммун и ждать прихода новых вождей. Потом дадим им право выявлять их нас новых богатых и думать о том, как тут же отнять у них «награбленное» и снова попереть всех нас «в светлое будущее». Чиво далее со всем ентим бордельеро делать, ума не приложу. Думайте сами и не задавайте ни мне, ни государственному обслуживающему персоналу дурацких вопросов.

Отправлено 1 год назад #

Отправить сообщение

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставлять сообщения