Популярные метки

Казахстан Общие вопросы Пенсия Пенсия пенсия пенсия Россия Учиться авп авп валоризация   пенсия военная пенсия военный пенсионер да нет или документы доплаты досрочная     пенсия компенсации льготная пенсия льготы надбавки нпф отчисление по 167-Ф3 пенсионный возраст пенсионный фонд пенсия перерасчет белоруссия пенсия по потере кормильца перерасчет проводы расчет пенсии ребенок-инвалид спорт бокс хоккей с с с с стаж стихи стихи для провода на пенсию суд сценарий проводов на пенсию сценарий юбилея трудовая пенсия управляющая компания накопит учиться и учиться

Не задавайте вопросы стенке

сообщений – 3

Тэги:

• Не задавайте вопрсу в пустоту

казак
Member
Чита

Люди, родные мои. Вы кому задаёте вопросы? Небу? Болоту? Или как Ёжик в тумане? А в ответ тишина... Кто когда катался на велосипеде, тот знает. Чтобы накачать колесо, нужно посредством насоса подать воздух в камеру колеса. Подать его через устройство по названию "Ниппель". Процесс такой. Если этот ниппель исправен, то насосом через него в камеру дуй, а обатно х...! Колесо накачивается и ты едешь. Мы, живя в государстве накачиваем его налогами и прибавочным продуктом, как говорила эта паскуда Маркс. Государство дуря и обкрадывая нас, не возвращая нам то, что положено, надувается и, вроде бы, тоже куда-то едет. Обслуживающий персонал государства и всякая сволочь, вертящаяся возле этого персонала тоже кормится за наш счёт. А если ниппель не исправен? Воздух из колеса выйдет обратно. Такое же может случиться и с нашим родимым государством. Если это государство начнёт в полную меру заботится о своём народе, то есть возвращать нам то, что нам положено в полной мере, то оно тоже сдуется как камера велосипеда. Я имею в виду тип государства под именем Российская Федерация в современном его виде и воровском понятии. И тогда персонал разъедется со своими дитятками на Канары, а мы снова возьмёмся за соху и на пахоте в редких перерывах, станем мечтать. Строить планы создания комбедов, коммун и думать о том, что как только появятся новые богатые, тут же отнять у них «награбленное» и снова попереть «в светлое будущее». Чиво далее со всем ентим делом делать, ума не приложу. Думайте сами и не задавайте ни мне, ни государственному обслуживающему персоналу дурацких вопросов.

Отправлено 1 год назад #

казак
Member
Чита

Хозяевам сего благословенного сайтика. Во-первых, вы кто? И за кого вы нас армейских офицеров держите? Захотелось посмотреть, как пар спускают? Или может вся эта ваша фигня - это один из способов какой-нибудь Фанерно Суконной Базы, захотевшей втихаря поинтересоваться мнением офицеров запаса о том, как мы живём на гражданке и как нас кормят? Отвечу сразу . Замполит сказал –Хорошо кормят!!! Дай Бог, чтобы и вы жрали так и за то, чем и за что питаемся мы сами и кормим своих детей. Во веки веков Спасибо родному Правительству, гаспадам депутатам, и прочей олигархической рвани, которые их таварищей кормят. Дай Бог многие лета всем чубайсятам, березятам, и прочим тварям, загнавшим Россию и её народ в хомут. Так держать, робяты! Особенно радует то, что в любой самой распропоследней западной стране те, кто её защищал или всю жизнь был готов к её защите служа в её армии, при выходе на пенсию получают в разы и разы большую пенсию чем мы в своём благословенном и вами загаженном Отечестве... Моисей вас чётко проинструктировал, родные суки... Только, пожалуйста, гаспада харошие, не обвиняйте меня в антисемизме, разжигании межнациональной и межкофессиональной розни, к разжиганию вражды, призывам к бунту, к свержению существующего государственного строя и ко всеобщему вооруженному восстанию «За власть Советов!» Чихать я на это хотел, на подобного рода обвинения! Этого в России сейчас и без моего трёпа под завязку. Во всех городах и сёлах, в очередях каждого магазина, на каждом углу, в любой подворотне, в банях и на кухнях, т.е. везде, где больше трёх собираются... Мне тоже уже 65 лет. Я хорошо помню имена своих друзей погибших в разных «концах» Земного шара за чьи-то узкоглазые и черножопые родины. Поэтому прошу меня в вышеупомянутых грехах не обвинять, а то могу и психонуть. А таких как я, ещё чего-то умеющих, на огромных просторах Руси миллионы. Почти уверен, что из тех, кто задал вопросы на всех темах этого сайтика, вряд ли увидят когда-нибудь ответы.

Отправлено 1 год назад #

коши
Member
Ижевск

Дааа, казачёк, похоже ты прав на 101%

Отправлено 4 мес. назад #

Отправить сообщение

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставлять сообщения