Популярные метки

Казахстан Общие вопросы Пенсия Пенсия пенсия пенсия Россия Учиться авп авп валоризация   пенсия военная пенсия военный пенсионер да нет или документы доплаты досрочная     пенсия компенсации льготная пенсия льготы надбавки нпф отчисление по 167-Ф3 пенсионный возраст пенсионный фонд пенсия перерасчет белоруссия пенсия по потере кормильца перерасчет проводы расчет пенсии ребенок-инвалид спорт бокс хоккей с с с с стаж стихи стихи для провода на пенсию суд сценарий проводов на пенсию сценарий юбилея трудовая пенсия управляющая компания накопит учиться и учиться

Правильно ли я делаю отчисления в ПФР по Ф3 № 167-Ф3

сообщений – 5

Тэги:

• отчисление по 167-Ф3

Nikita
Незнайка
Ростов на Дону

Помогите разобраться. в ФЗ № 167-ФЗ в редакции от 02.02.06 г. указаны тарифы для лиц 1967г. и моложе 8% и 6%, я же начисляю 10% и 4%. Правильно ли я делаю?

Отправлено 2 года(лет) назад #

EleNa
Member
Москва

у этого закона есть еще переходные положения (статья 33). тарифы 8 и 6% для "молодежи" действовали до конца 2007 года , с 2008 - 10 и 4 %

EleNa
Member
Москва

точнее, наоборот)) , с 2008 года - 8 и 6%

irisssk@
Member
Александров

Здравствуйте!!! Может не туда написала, но все таки прошу помощи и консультации!!! Подскажите не работала по трудовой 5 лет, есть в трудовой только одна запись где я проработала по трудовой всего 2 мес. Сейчас работаю менеджером и предлагают оформиться по трудовой. Не знаю надо ли мне устраиваться, и будут ли мне какие отчисления на пенсию и сколько я не прерывно должна работать??? Помогите пожалуйста!!! Спасибо.

Отправлено 8 мес. назад #

Mike88VK
Member
Курск

Я всё-таки прочитал книгу Ю.П. Мамаева "Современная пенсионная реформа в России", которую мне рекомендовали скачать по ссылке http://depositfiles.com/files/nbdr09emu
Книга нормальная, конечно схем многовато, но зато всё понятно.
Спасибо тому человеку, который залил её адрес на форум)))))

Отправлено 1 мес. назад #

Отправить сообщение

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставлять сообщения