Популярные метки

Казахстан Общие вопросы Пенсия Пенсия пенсия пенсия Россия Учиться авп авп валоризация   пенсия военная пенсия военный пенсионер вторая пенсия военным да нет или документы доплаты досрочная     пенсия компенсации льготная пенсия льготы надбавки нпф отчисление по 167-Ф3 пенсионный возраст пенсионный фонд пенсия перерасчет белоруссия пенсия по потере кормильца перерасчет проводы расчет пенсии ребенок-инвалид спорт бокс хоккей с с с с стаж стихи стихи для провода на пенсию суд сценарий проводов на пенсию сценарий юбилея трудовая пенсия управляющая компания накопит учиться и учиться

Зарплата для расчета пенсии

сообщений – 2

Тэги:

• расчет размера пенсии

москва
Member
Москва

В период трудовй деятельности я работал 4 года за рубежом и получал зарплату в инвалютных рублях.Понятно, что она была довольно приличная. Все необходимые отчисления с нее, включая пенсионные, производились.Можно ли ее использовать при расчете размера пенсии?

Отправлено 1 год назад #

sviridova
Member
хабаровск

Мне на сегодня 39 лет .При восстановлении утерянной трудовой книжки решила собрать( на будущее) справки о з/пл. с мест работы (насмотревшись на людей в архивах при оформлении пенсии).Основной трудовой стаж с января 1994г по май 2005г на предприятии где теперь мне не могут выдать за все периоды работы справку в связи с частичной утерей документов .Будет ли важна
з/пл при начислении пенсии через 16 лет до 2002г ,как отразиться при начислении пенсии

Отправлено 1 год назад #

Отправить сообщение

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставлять сообщения