Популярные метки

Казахстан Общие вопросы Пенсия Пенсия пенсия пенсия Россия Учиться авп авп валоризация   пенсия военная пенсия военный пенсионер вторая пенсия военным да нет или документы доплаты досрочная     пенсия компенсации льготная пенсия льготы надбавки нпф отчисление по 167-Ф3 пенсионный возраст пенсионный фонд пенсия перерасчет белоруссия пенсия по потере кормильца перерасчет проводы расчет пенсии ребенок-инвалид спорт бокс хоккей с с с с стаж стихи стихи для провода на пенсию суд сценарий проводов на пенсию сценарий юбилея трудовая пенсия управляющая компания накопит учиться и учиться

льготная пенсия учителей

сообщений – 2

Тэги:

• на льготную пенсию мне хоть и
  • но интересует вопрос

evdyomina
Member
саратов

Я работаю учителем в сельской школе. на льготную пенсию мне хоть и не скоро, но интересует вопрос, на каком основании у тех, кто сейчас оформляется на выслугу, вычитают курсы повышения, отпуск по уходу за ребенком и все дни, которые мы якобы не работали с детьми. Где эти законы прописаны?Можно ли все вернуть? ведь прекрасно известно, что все ди, которые мы отсутствуем, мы отрабатываем: без этого нельзя!!!

Отправлено 1 год назад #

aza835
Member
Гусев

Здравствуйте! Я работаю учителем собираюсь на пенсию по пед. стажу. В молодости работала освобожденным секретарем комитета комсомола с учащимися профессионального училища. На сегодняшний день оказалось, что эта работа не входит в педстаж. Как мне быть, ведь моя работа была связана с педагогической деятельностью? Спасибо!

Отправлено 7 мес. назад #

Отправить сообщение

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставлять сообщения