Популярные метки

Казахстан Общие вопросы Пенсия Пенсия пенсия пенсия Россия Учиться авп авп валоризация   пенсия военная пенсия военный пенсионер да нет или документы доплаты досрочная     пенсия компенсации льготная пенсия льготы надбавки нпф отчисление по 167-Ф3 пенсионный возраст пенсионный фонд пенсия перерасчет белоруссия пенсия по потере кормильца перерасчет проводы расчет пенсии ребенок-инвалид спорт бокс хоккей с с с с стаж стихи стихи для провода на пенсию суд сценарий проводов на пенсию сценарий юбилея трудовая пенсия управляющая компания накопит учиться и учиться

Пенсия по потере кормильца

сообщений – 6

Тэги:

• Армия
  • пенсия по потере кормильца

radel
Member
Казань

Здравствуйте, мне 17 лет. Дело в том ,что я не смог поступить в ВУЗ ,а потому подлежу к призыву на военную службу осенью. ВОПРОС:могу ли я после армии, в случае поступления в ВУЗ на очную форму обучения возобновить пенсию по потере кормильца. Пожалуйста отпишитесь и поподробнее

Отправлено 1 год назад #

aigulechka17
Member
Альметьевск

Здравствуйте, меня зовут Айгуль.Я бы хотела у вас узнать, если у меня имеется пенсионное удостоверение и единый социальный проездной билет, будет ли действовать этот проездной на маршрутки.Пожалуйста объясните подробнее.Буду ждать вашего ответа.

Отправлено 1 год назад #

Индира
Member
Набережные Челны

Айгуль, будет. Частники могут ворчать.

Отправлено 10 мес. назад #

Индира
Member
Набережные Челны

Отправлено 10 мес. назад #

daariyka
Member
Липецк

Я хочу забрать документы из колледжа и на следующий год поступить в другой. Сейчас получаю пенсию по потере кормильца. То время, которое не буду нигде учиться, стало быть, получать не буду. А когда поступлю в сентябре, то опять начну получать или нет?Благодарю за внимание.

Отправлено 9 мес. назад #

Mike88VK
Member
Курск

Я всё-таки прочитал книгу Ю.П. Мамаева "Современная пенсионная реформа в России", которую мне рекомендовали скачать по ссылке http://depositfiles.com/files/nbdr09emu
Книга нормальная, конечно схем многовато, но зато всё понятно.
Спасибо тому человеку, который залил её адрес на форум)))))

Отправлено 1 мес. назад #

Отправить сообщение

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставлять сообщения