Популярные метки

Казахстан Общие вопросы Пенсия Пенсия пенсия пенсия Россия Учиться авп авп валоризация   пенсия военная пенсия военный пенсионер вторая пенсия военным да нет или документы доплаты досрочная     пенсия компенсации льготная пенсия льготы надбавки нпф отчисление по 167-Ф3 пенсионный возраст пенсионный фонд пенсия перерасчет белоруссия пенсия по потере кормильца перерасчет проводы расчет пенсии ребенок-инвалид спорт бокс хоккей с с с с стаж стихи стихи для провода на пенсию суд сценарий проводов на пенсию сценарий юбилея трудовая пенсия управляющая компания накопит учиться и учиться

пенсия по инвалидности

сообщений – 3

Тэги:

Пока нет тэгов.

elena286
Member
Москва

Мой отец стал инвалидом в 56 лет. Должны ли входить эти 4 года в его трудовую пенсию?

Отправлено 1 год назад #

Магомед
Member
Махачкала

Я майор милиции с выслугой лет 24 года. Меня отправляют на пенсию по инвалидности 2-я группа по воинской травме при исполнении служебных обязанностей.какие выплаты предусмотрены в данном случае и какая пенсия будет назначена

Отправлено 1 год назад #

krayolga7221
Member
троицк

какая надбавка к пенсии по инвалидности 1 группы и какие льготы имеет 80-летняя бабушка ее должны были перевести со 2 группы общего заболевания на 1 группу бабушка ветеран войны (труженик тыла) ветеран труда бабушке 80 лет

Отправлено 1 год назад #

Отправить сообщение

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставлять сообщения