Популярные метки

Казахстан Общие вопросы Пенсия Пенсия пенсия пенсия Россия Учиться авп авп валоризация   пенсия военная пенсия военный пенсионер вторая пенсия военным да нет или документы доплаты досрочная     пенсия компенсации льготная пенсия льготы надбавки нпф отчисление по 167-Ф3 пенсионный возраст пенсионный фонд пенсия перерасчет белоруссия пенсия по потере кормильца перерасчет проводы расчет пенсии ребенок-инвалид спорт бокс хоккей с с с с стаж стихи стихи для провода на пенсию суд сценарий проводов на пенсию сценарий юбилея трудовая пенсия управляющая компания накопит учиться и учиться

расчет пенсии

сообщений – 7

Тэги:

Пока нет тэгов.

kruglovavs
Member
кирово-чепецк

помогите расчитать трудовую пенсию по старости женщине
Год рождения 1956 -55 лет исполняется 25.01.2011
стаж на 1.01.2002 - 27 лет
в т.ч. до 1991 - 16 лет
соотношение заработной плат - коэф-т 1,2

Отправлено 9 мес. назад #

tsmtl
Member
Москва

Хотелось бы увидет ответ на данный вопрос. Ситуация аналогичная

Rina112
Member
Ногинск

Присоединяюсь. Такая же проблема

роаполрщнд
Member
омск

и я хочу знать ответ на этот вопрос!

tonige
Member
Екатеринбург

Присоединяюсь ко всем желающим знать...

fokina2883
Member
Мотыгино

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять правильно ли расчитан размер пенсии. Моя мама работала в районе приравненом к районам крайнего севера с августа 1977 года, сотрудники ПФ сказали что необходима справка о з/п за всю трудовую деятельность. Мы предоставили, пенсия получилась маленькая. В местном отделении ПФ нам не пояснили за какие годы им были взяты сведения о з/п. Хотим посчитать за период с 86 по 90 года, где средняя её з/п равнялась 226,47. Заранее благодарны.

ТАТ
Member
НИЖНЕВАРТОВСК

Здравствуйте!
Подскажите, учитывается-ли в стаж при расчете пенсии время учебы в институте
Такой расклад-5лет институт,27 лет работа в местности ,приравненной к р-онам крайнего севера и исполнение 50лет в 2011г (27лет -стаж непрырывный, на одном предприятии)
Заранее благодарю

Отправить сообщение

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставлять сообщения