Популярные метки

Казахстан Общие вопросы Пенсия Пенсия пенсия пенсия Россия Учиться авп авп валоризация   пенсия военная пенсия военный пенсионер вторая пенсия военным да нет или документы доплаты досрочная     пенсия компенсации льготная пенсия льготы надбавки нпф отчисление по 167-Ф3 пенсионный возраст пенсионный фонд пенсия перерасчет белоруссия пенсия по потере кормильца перерасчет проводы расчет пенсии ребенок-инвалид спорт бокс хоккей с с с с стаж стихи стихи для провода на пенсию суд сценарий проводов на пенсию сценарий юбилея трудовая пенсия управляющая компания накопит учиться и учиться

размер пенсии

сообщений – 7

Тэги:

• пенсия увольнение няня размер

отражение
Member
rfcbvjd

Скажите, пож., мне до пенсии еще 3 года. Я хочу уволиться и уехать в др. город на работу няней, где не будет записи в тр. книжку о моей работе. Повлияет ли это на размер моей пенсии. Мой непрерывный стаж составляет20 с лишком лет.

Отправлено 8 мес. назад #

aleon18
Member
Владивосток

есть ли какие доплаты пенсионеру после 90 лет?

Aliya
Member
Актаныш

Моя мама вышла на пенсию по старости. Начала работать с 1971 года, вышла на пенсию 2010 году. Лучшие годы по зарплате 01.01.1983 по 31.12.1987 гг., по которым рассчитали пенсию.Пенсия составляет 4088 рублей.Скажите пожалуйста сколько должна быть пенсия моей мамы? Правильно ли ей посчитали пенсию?

zss
Member
Новосибирск

Я на пенсии с 2008 года. Сейчас возник вопрос: а правильно ли мне ее расчитали?.Мои данные:
Общий трудовой стаж до 01.01.2002 г. - 19 г. 0 мес. 12 дн.
Стаж по первому списку - 11 г.0 мес. 14 дн.
Страховой стаж - 25 г. 2 мес. 25 дн.
ЗР за период с 2000 по 2001 г. - 9045,20 р.
Мне насчитали:
Т - 180
Страховые взносы после 01.01.2002 г.- 175860,93 р.
Пенсионный капитал на ________ - 89467,93 р.
БЧ - 1560,00 р.
СЧ - 2224,19 р.
Пенсия - 3784,19 р.
Правильно? Помогите разобраться!

sasha_56
Member
Оренбург

Здравствуйте!Моя мать Соловьёва Валентина Филиповна 1939 года рождения,её стаж с 16-ти лет,воспитала 2-х детей,всю жизнь проработала на разных работах,ветеран труда удостоина многих вознаграждений!У меня минимальная пенсия!Могу ли я расчитываьб на большую пенсию???

Отправлено 7 мес. назад #

Mike88VK
Member
Курск

Я всё-таки прочитал книгу Ю.П. Мамаева "Современная пенсионная реформа в России", которую мне рекомендовали скачать по ссылке http://depositfiles.com/files/nbdr09emu
Книга нормальная, конечно схем многовато, но зато всё понятно.
Спасибо тому человеку, который залил её адрес на форум)))))

Отправлено 1 мес. назад #

sinopsyss
Member
москва

Я вышла на пенсию с 50 лет по льготам(по 2-й категории ).Взяла 5 лет по зарплате.Пенсию начислили маленькую(6.200).Сказали коэфициент маленький 0,9 .Я зарабатывала по тем временам очень хорошо200-250 руб. 19 лет на вредном производстве. А пенсия меньше, чем у тех, кто не работал и мало получал. Подскажите, пожалуйста, как узнать, какие годы надо брать, чтоб коэфициент был хороший(1,2).с уважением.

Отправлено 1 мес. назад #

Отправить сообщение

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставлять сообщения