Скажите, пож., мне до пенсии еще 3 года. Я хочу уволиться и уехать в др. город на работу няней, где не будет записи в тр. книжку о моей работе. Повлияет ли это на размер моей пенсии. Мой непрерывный стаж составляет20 с лишком лет.
энциклопедия российской пенсии
На форуме о пенсии можно задать вопросы про пенсионный фонд, уточнить особенности оформление и получения пенсии. Работают отдельные форумы пенсионного фонда. Собираем отзывы на форуме о негосударственных пенсионных фондах.
Мы собираем информация про пенсию в России, в один удобный информативный справочник. Если вы можете дополнить информацию в разделах или нашли неточность, оставляйте ваши предложения в комментариях к разделам или воспользуйтесь формой обратной связи.
Форум Рупенсия.ру » Общие вопросы про пенсию в России
| сообщений – 7 |
|
отражение |
Скажите, пож., мне до пенсии еще 3 года. Я хочу уволиться и уехать в др. город на работу няней, где не будет записи в тр. книжку о моей работе. Повлияет ли это на размер моей пенсии. Мой непрерывный стаж составляет20 с лишком лет.
Отправлено 8 мес. назад #
|
|
aleon18 |
есть ли какие доплаты пенсионеру после 90 лет?
|
|
Aliya |
Моя мама вышла на пенсию по старости. Начала работать с 1971 года, вышла на пенсию 2010 году. Лучшие годы по зарплате 01.01.1983 по 31.12.1987 гг., по которым рассчитали пенсию.Пенсия составляет 4088 рублей.Скажите пожалуйста сколько должна быть пенсия моей мамы? Правильно ли ей посчитали пенсию?
|
|
zss |
Я на пенсии с 2008 года. Сейчас возник вопрос: а правильно ли мне ее расчитали?.Мои данные:
|
|
sasha_56 |
Здравствуйте!Моя мать Соловьёва Валентина Филиповна 1939 года рождения,её стаж с 16-ти лет,воспитала 2-х детей,всю жизнь проработала на разных работах,ветеран труда удостоина многих вознаграждений!У меня минимальная пенсия!Могу ли я расчитываьб на большую пенсию???
Отправлено 7 мес. назад #
|
|
Mike88VK |
Я всё-таки прочитал книгу Ю.П. Мамаева "Современная пенсионная реформа в России", которую мне рекомендовали скачать по ссылке http://depositfiles.com/files/nbdr09emu
Отправлено 1 мес. назад #
|
|
sinopsyss |
Я вышла на пенсию с 50 лет по льготам(по 2-й категории ).Взяла 5 лет по зарплате.Пенсию начислили маленькую(6.200).Сказали коэфициент маленький 0,9 .Я зарабатывала по тем временам очень хорошо200-250 руб. 19 лет на вредном производстве. А пенсия меньше, чем у тех, кто не работал и мало получал. Подскажите, пожалуйста, как узнать, какие годы надо брать, чтоб коэфициент был хороший(1,2).с уважением.
Отправлено 1 мес. назад #
|
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставлять сообщения