Популярные метки

Казахстан Общие вопросы Пенсия Пенсия пенсия пенсия Россия Учиться авп авп валоризация   пенсия военная пенсия военный пенсионер вторая пенсия военным да нет или документы доплаты досрочная     пенсия компенсации льготная пенсия льготы надбавки нпф отчисление по 167-Ф3 пенсионный возраст пенсионный фонд пенсия перерасчет белоруссия пенсия по потере кормильца перерасчет проводы расчет пенсии ребенок-инвалид спорт бокс хоккей с с с с стаж стихи стихи для провода на пенсию суд сценарий проводов на пенсию сценарий юбилея трудовая пенсия управляющая компания накопит учиться и учиться

Пенсия

сообщений – 5

Тэги:

• ва ся

q1on
Member
Нефтекамск

Есть ли льготы при выходи на пенсию матери, если ребёнок инвалид с детства умер в возрасте 7-ми лет?
Если есть, то какие???

Отправлено 7 мес. назад #

Тамара Георгиевна
Member
С-Петербург

Подскажите, пожалуйста как рассчитать пенсию. Я 1952 года рождения. Работала с 1970 года. Есть сведения о пяти годах работы на одном месте с 01,01,1975 по 01,01,1979 года с зарплатой 1080 руб. В справке о доходах за этот период написано, что отчисления в пенсионный фонд производились в установленном порядке. В 1985 году я призвалась на действительную военную службу и в 1996 году вышла на пенсию, как военный пенсионер. В настоящее время хочу перей+ти на пенсию гражданскую. После выхода на пенсию работала еще 3,5 года 9999999999999999на одном предприятии и 0,5 гда9 на другом

Отправлено 6 мес. назад #

Zelenin.55
Member
Санкт-Петербург

Увеличилась ли с 1.4.2011 г. пенсия военным пенсионерам (не участникам ВОВ)?

кустанай
Member
Костанай

подскажите пожалуйста, положена ли мне пенсия? я в/служащий Казахстана выслуга лет 21 год, мне 40 лет собираюсь на ПМЖ в РФ. что нужно для получения пенсии? спасибо

Mike88VK
Member
Курск

Я всё-таки прочитал книгу Ю.П. Мамаева "Современная пенсионная реформа в России", которую мне рекомендовали скачать по ссылке http://depositfiles.com/files/nbdr09emu
Книга нормальная, конечно схем многовато, но зато всё понятно.
Спасибо тому человеку, который залил её адрес на форум)))))

Отправлено 1 мес. назад #

Отправить сообщение

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставлять сообщения