Популярные метки

Казахстан Общие вопросы Пенсия Пенсия пенсия пенсия Россия Учиться авп авп валоризация   пенсия военная пенсия военный пенсионер вторая пенсия военным да нет или документы доплаты досрочная     пенсия компенсации льготная пенсия льготы надбавки нпф отчисление по 167-Ф3 пенсионный возраст пенсионный фонд пенсия перерасчет белоруссия пенсия по потере кормильца перерасчет проводы расчет пенсии ребенок-инвалид спорт бокс хоккей с с с с стаж стихи стихи для провода на пенсию суд сценарий проводов на пенсию сценарий юбилея трудовая пенсия управляющая компания накопит учиться и учиться

справка о заработной плате

сообщений – 11

Тэги:

vesna
Member
ванкувер

Подскажите пожалуйста я живу в Канаде Имею Российское Гражданство При запросе справки за 5 лет о з/плате для исчисления пенсии из Хабаровска пришла справка за 3 года 1995-1997 г Я стал звонить почему не за 5лет они ответили с 1998 г они все данные стали передовать в ПФ поэтому в базе данных все есть Вопрос Я буду пакет документов отравлять в Москву для начисления пенсии живущих за границей Примут ли они эту справку за 3 года при требовании за 5лет

Отправлено 6 мес. назад #

nbs51
Member
Петербург

Я работал 10 лет до 1990 года в ЛНПО "Красная Заря" (г. Ленинград). Теперь вроде такой организации нет. Каким образом можно разузнать кто правоприемник чтобы получить справку о зарплате?

natulya
Member
Москва

Я работала до 1991 года. Мой стаж около тринадцати лет. Получить справку о зарплате сложно, т.к. организации уже не существует. Могу ли я оформить пенсию на основе трудового стажа. Заранее благодарна за ответ

einsiedler
Member
Mettmann

Уважаемые сотрудники Рупенсия!
Через месяц мне исполнится 60 лет и я желал бы оформить получение Российской пенсии из Германии. В основном всё ясно, но один вопрос остаётся открытым. Как я оформлю справку о заработной плате за последние 60 месяцев? Последние 60 месяцев я работал отчасти в Центральных Аппаратах Союзных Министерств, которые уже не существуют, и отчасти в частной фирме которой также нет. Последнее место работы существующей организации была Российская Миграционная служба в Москве, где я работал начальником отдела.
Заранее благодарю за информацию!
Всего доброго

Tan4ik
Member
Тюмень

Скоро на пенсию. В справке о зарплате за 60 месяцев 3 месяца с нулевой суммой - была в декретном отпуске и на больничном.
Насколько помню - В персонифицированном учете за 2000-2001 год в сумму для учета пенсии входила вся зарплата,только были в том числе выделены больничные и дни болезни. Как правильно должны учесть дни декрета и суммы пособия при расчете пенсии за 60 месяцев. Организация уже не существует , но архив есть с лицевыми счетами.
И как правильно должна быть заполнена справка?
Из-за декретных не получается коэффициент 1.2 для расчета пенсии.

Отправлено 5 мес. назад #

коши
Member
Ижевск

Справки о зарплате не дошли до архива, через какое-то время предприятие перешло в другие руки, данные по зарплате сгорели. Как восстановить? Пенсионный фонд только руками разводит. Стаж приличный, трудовая Пенсия - меньше некуда. Социальная пенсия и то больше. Отчисления в пенсионный фонд (80 - 90 г.г.) где-то фиксировались или нет?

Отправлено 4 мес. назад #

коши
Member
Ижевск

Похоже чиновникам от пенсионного фонда нет никакого дела до моих проблем. А ведь мои деньги в своё время ушли в Пенсинный фонд, а сейчас я крайний. Помогите кто-нибудь советом: как быть в такой ситуации, что нет в архиве данных по зарплате.

Отправлено 4 мес. назад #

tbuhbyrf
Member
Рощино

На пенсии с ноября 2009 года. В справке о зарплате за 60 месяцев 6 месяца с нулевой суммой - была в декретном отпуске и на больничном.
Как правильно должны учесть дни декрета и суммы пособия при расчете пенсии за 60 месяцев.

Отправлено 3 мес. назад #

Leonard
Member
Москва

Я скоро (к октябре 2011 г.) должен оформить пенсию
по старости. Прошу Вас сообщить мне на электронную почту координаты учреждения, где возможно получить справку о зарплате в период с 1985 по 1990г. в случае если я работал в это время
в Госкомиздате СССР.
С уважением Дюрчек Леонард Карлович!
мой тел. +7(903)514-00-10

Отправлено 3 мес. назад #

Leonard
Member
Москва

Leonard Москва. Я просил сообщить мне где можно
получить справку о зарплате в Госкомиздате СССР
месяц назад Вы отправили мне ответ, но я его не
получил. Прошу сообщить, а то я волнуюсь.
Дюрчек Леонард Карлович, polyart05@rambler.ru
тел. +7(903)514-00-10, Москва, Берингов проезд
д. 5.

Отправлено 2 мес. назад #

Mike88VK
Member
Курск

Я всё-таки прочитал книгу Ю.П. Мамаева "Современная пенсионная реформа в России", которую мне рекомендовали скачать по ссылке http://depositfiles.com/files/nbdr09emu
Книга нормальная, конечно схем многовато, но зато всё понятно.
Спасибо тому человеку, который залил её адрес на форум)))))

Отправлено 1 мес. назад #

Отправить сообщение

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставлять сообщения