Помогите рассчитать размер трудовой пенсии.
Вышла на пенсию 16 мая но пенсии так и не получала. Рабочий стаж 37 лет. Года взяла 1986,87,88,89,91 среднемесячная зарплата 214 рублей за 5 лет.
энциклопедия российской пенсии
На форуме о пенсии можно задать вопросы про пенсионный фонд, уточнить особенности оформление и получения пенсии. Работают отдельные форумы пенсионного фонда. Собираем отзывы на форуме о негосударственных пенсионных фондах.
Мы собираем информация про пенсию в России, в один удобный информативный справочник. Если вы можете дополнить информацию в разделах или нашли неточность, оставляйте ваши предложения в комментариях к разделам или воспользуйтесь формой обратной связи.
Форум Рупенсия.ру » Общие вопросы про пенсию в России
| сообщений – 9 |
|
milovan |
Помогите рассчитать размер трудовой пенсии.
Отправлено 4 мес. назад #
|
|
zep |
Скажите, пожалуйста, учитывается ли стаж работы на вредном производстве при расчете пении? Моему папе сделали расчет пенсии и не учили этот стаж. И куда следует обратиться, если учитывается.
Отправлено 4 мес. назад #
|
|
Zem37 |
Вышла на пенсию 30.04.2011г. В расчет пенсии не включили страховые взносы за 2010г, хотя данными пенсионный фонд располагал. Обязаны ли были влючить в расчет пенсии 2010г.? Кстати, с первого августа перерасчет тоже не сделали.
Отправлено 2 мес. назад #
|
|
NACTZ2005 |
В 2008 Г УШЛА НА ПЕНСИЮ ПО СТАРОСТИ.ХОТЯ ИМЕЮ СТАЖ 21 ГОД И РАБОТАЛА 7 ЛЕТ ПО ДОГОВОРУ И ЕЩЕ УЧИТЫВАЕТСЯПРИ НАЧИСЛЕНИИ ПЕНСИИ КОЛИЧИСТВО ДЕТЕЙ У МЕНЯ ИХ ЧЕТВЕРО.
Отправлено 1 мес. назад #
|
|
белов1951 |
Когда мне озаботится об оформлении пенсии( собирать
|
|
GOODWIN |
белов1951! никакого уведомления Вы не дождетесь! Если вы работали все время в одном городе, то можете прийти в ПФР за 3 мес. до наступления права. Если Вам нужно получать справки о стаже или заработке, то можно хоть сейчас начинать собирать
|
|
evgen. |
белов1951.из личного опыта.в городах нет общей архивной базы. ПФР это на руку.передача данных с предприятий в электронном виде ПРФ переделывает легко.даже зная № № пачек и прочее ни чего не доказать.суд запросы по мелочам не делает.на предприятиях вымарываются коды льготных позиций из прошнурованного журнала белой мазилкой по звонку из пфр .обработка данных из организаций ведется с интервалом1г.вопросы статистика обрабатываются.чтобы сподручней душить пенсионеров
|
|
GOODWIN |
evgen, ты часом не агент моссада? провокатор блин! пора тебе GO HOME на историческую родину!
|
|
Mike88VK |
Я всё-таки прочитал книгу Ю.П. Мамаева "Современная пенсионная реформа в России", которую мне рекомендовали скачать по ссылке http://depositfiles.com/files/nbdr09emu
|
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставлять сообщения