Популярные метки

Казахстан Общие вопросы Пенсия Пенсия пенсия пенсия Россия Учиться авп авп валоризация   пенсия военная пенсия военный пенсионер вторая пенсия военным да нет или документы доплаты досрочная     пенсия компенсации льготная пенсия льготы надбавки нпф отчисление по 167-Ф3 пенсионный возраст пенсионный фонд пенсия перерасчет белоруссия пенсия по потере кормильца перерасчет проводы расчет пенсии ребенок-инвалид спорт бокс хоккей с с с с стаж стихи стихи для провода на пенсию суд сценарий проводов на пенсию сценарий юбилея трудовая пенсия управляющая компания накопит учиться и учиться

Пенсия

сообщений – 3

Тэги:

Пока нет тэгов.

Алгол
Member
г.Сортавала

Меня зовут Ольга Плеханова.Я много лет работаю на 2-х работах- предпринимателем с 1992года и исправно делала отчисления в пенсионный фонд и на другой работе, где работодатель перечислял за меня взносы в пенсионный фонд.Мой год рождения 1957, я живу в Карелии.В этом году я получила нищенскую пенсию ниже прожиточного минимума.Я бы хотела знать почему не учтены накопления граждан родившихся в 50-е годы, куда они делись?Кто-нибудь может мне объяснить это? Пенсионный фонд объяснений не дал.

Отправлено 2 года(лет) назад #

grebennikovatg@mail.ru
Member
Сыктывкар

Месяц назад стала пенсионеркой по старости. Размер моей пенсии оказался на 1000 руб. больше маминой. Мама стала пенсионеркой в 1987г., общий стаж 32 год, непрерывный стаж 23 года, зарплата по тем временам хорошая 350-400 руб., ветеран труда, реабилитированная. У меня общий стаж лет 30, непрерывный 21. Почему такая разница? Отчего она зависит?

isk20-031-012
Member
Искитим

Какой стаж входит в ветеранский? Уход за инвалидом ребёнком входит?

Отправить сообщение

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставлять сообщения