Популярные метки

Болгария Досрочный выход на пенсию Казахстан МВД Общие вопросы ПНПФ Пенсия П е н с и я Пенсия по выслуге лет Россия а б в валоризация пенсии военная пенсия военный пенсионер да нет или для чего документы доплаты досрочная     пенсия компенсации льготная пенсия льготы мама папа я надбавки нпф пенсионный возраст пенсионный фонд пенсия ПО ВОЗРАСТУ!!! пенсия льготная пенсия перерасчет белоруссия пенсия по потере кормильца перерасчет расчет пенсии ребенок-инвалид спорт бокс хоккей стаж суд сценарий проводов на пенсию трудовая пенсия трудовой стаж

Пенсия для бортпроводника

сообщений – 3

Тэги:

Пока нет тэгов.

stuardessa
Member
Москва

Подскажите пожалуйста! Я работаю бортпроводником с сентября 2001 по настоящее время. Подумываю сменить работу, но хочу точно знать, доработала ли я до льготной пенсии (выход в 45 лет) или нет? Общий стаж бортпроводником 10 лет, но из них я два раза была в отпуске по уходу за ребенком ( в общей сложности 3 года. Если нет, то сколько мне нужно еще отработать в должности бортпроводника. Заранее спасибо

Отправлено 2 года(лет) назад #

niki1849
Member
москва

работала бортпроводником с 1971 по1976г. Ушла на пенсию в 50 лет по льготе список №1 на 5 лет раньше. В какой пропорции расчитывается лётный стаж год за год или иначе?

Mike88VK
Member
Курск

Я всё-таки прочитал книгу Ю.П. Мамаева "Современная пенсионная реформа в России", которую мне рекомендовали скачать по ссылке http://depositfiles.com/files/nbdr09emu
Книга нормальная, конечно схем многовато, но зато всё понятно.
Спасибо тому человеку, который залил её адрес на форум)))))

Отправить сообщение

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставлять сообщения