Я, И.Предприниматель, не веду деятельность, но плачу в пенсионный фонд как положено. Правда, если не ведёш деятельность, пенсия будет социальной? И,куда тогда уйдут мои деньги? Объясните, пожалуйста. Спасибо
энциклопедия российской пенсии
На форуме о пенсии можно задать вопросы про пенсионный фонд, уточнить особенности оформление и получения пенсии. Работают отдельные форумы пенсионного фонда. Собираем отзывы на форуме о негосударственных пенсионных фондах.
Мы собираем информация про пенсию в России, в один удобный информативный справочник. Если вы можете дополнить информацию в разделах или нашли неточность, оставляйте ваши предложения в комментариях к разделам или воспользуйтесь формой обратной связи.
Форум Рупенсия.ру » Общие вопросы про пенсию в России
| сообщений – 2 |
|
yfnfkmz555 |
Я, И.Предприниматель, не веду деятельность, но плачу в пенсионный фонд как положено. Правда, если не ведёш деятельность, пенсия будет социальной? И,куда тогда уйдут мои деньги? Объясните, пожалуйста. Спасибо
Отправлено 1 нед. назад #
|
|
Mike88VK |
Я всё-таки прочитал книгу Ю.П. Мамаева "Современная пенсионная реформа в России", которую мне рекомендовали скачать по ссылке http://depositfiles.com/files/nbdr09emu
Отправлено 6 дн. назад #
|
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставлять сообщения