Популярные метки

Казахстан Общие вопросы Пенсия Пенсия пенсия пенсия Россия Учиться авп авп валоризация   пенсия военная пенсия военный пенсионер вторая пенсия военным да нет или документы доплаты досрочная     пенсия компенсации льготная пенсия льготы надбавки нпф отчисление по 167-Ф3 пенсионный возраст пенсионный фонд пенсия перерасчет белоруссия пенсия по потере кормильца перерасчет проводы расчет пенсии ребенок-инвалид спорт бокс хоккей с с с с стаж стихи стихи для провода на пенсию суд сценарий проводов на пенсию сценарий юбилея трудовая пенсия управляющая компания накопит учиться и учиться

Получить ответ

сообщений – 26

Тэги:

• Минемальная пенсия подполков

Dic762009
Member
Магнитогорск

1---Пенсию начисляют за отработанные годы (стаж) или только за пять лет любые?
2-Сколько лет трудового стажа нужно общего,для оформлении к пенсии женщины к 55 годам?
3-Минимальноя пенсия многодетной мамы вышедшей на пенсию с 50 лет и сейчас 55лет.
Нужно ли переоформлять по стажу работы?Так как была пенсия 3.300р убавили до 2.463р 53 коп объяснили,
что не по стажу оформлена пенсия.Это правильно?
Работала 7 лет "Доке",21 год в "Детском саду".

Отправлено 2 года(лет) назад #

Dic762009
Member
Магнитогорск

1---Пенсию начисляют за отработанные годы (стаж) или только за пять лет любые?
2-Сколько лет трудового стажа нужно общего,для оформлении к пенсии женщины к 55 годам?
3-Минимальноя пенсия многодетной мамы вышедшей на пенсию с 50 лет и сейчас 55лет.
Нужно ли переоформлять по стажу работы?Так как была пенсия 3.300р убавили до 2.463р 53 коп объяснили,
что не по стажу оформлена пенсия.Это правильно?
Работала 7 лет "Доке",21 год в "Детском саду".

pilot29
Member
Lipetsk

Я военный пенсионер.
Назначена пенсия за выслугу лет.( 23.5)
Переехал с другого государства на ПМЖ.
Получил паспорт, немогу добится внятных ответо по
поводу каких-нибудь льгот от пенсионного отдела в военкомате.Ответ один, "мы неготовы ответить на ваш вопрос на данный момент"
На данном сайте вижу какие льготы есть, говорю проних в военкомате, результат ------- пииии...
тотже.

Учился в Борисоглебском ВВАУЛ при союзе,попал служить в ТуркВО 71 воздушная армия,служил уже не в СССР и не в РФ.Возможно ли получить какие-то льготы на получение жилплощади или вообще какие-нибудь льготы

ana79
Member
Москва

Как можно узнать информацию о индивидуальном текущем начислении на пенсионную карту?

lbivol
Member
Москва

В Федеральном Законе от 17 декабря 2001 г. N 173-ФЗ Подпункт 3 Пункта 6 Статьи 19 гласит: "Трудовая пенсия по случаю потери кормильца назначается на срок, в течение которого соответствующее лицо считается нетрудоспособным, в том числе и бессрочно. " Объясните, пожалуйста что значит бессрочно, если в ПФР говорят, что трудовая пенсия по потере кормильца назначается, только ребенку до 18-ти лет и до 23-х в случае, если ребенок учится в вузе на очном отделении?
Бессрочных выплат трудовых пенсий по потере кормильца не бывают. А как же тогда закон?

minik
Member
калининград

Я родилась в Грузии в июле 1954г.Получила гражданство России в ноябре 94г и переехала в Россию в декабре 94г.В процессе сверки документов по оформлению пенсии сообщили, что справки о зарплате из союзной республики Грузии учитываться не будут, ссылаясь на Соглашение от 16 мая 97 г., и вступившим в силу в 2002 г. Вопрос -1) Распространяется ли действие этого Соглашение на меня. 2).На момент вступления Соглашения в силу, я 8 лет являлась гражданкой России и проживала в России.Что является "местом постоянного жительства" в моем случае.

oleandra
Member
Санкт-Петербург

Я пенсионерка, но продолжаю работать. В этом году будет 40 лет моего стажа. Положены ли мне какие-нибудь льготы или доплаты? Живу в Санкт-Петербурге.

perm243
Member
пермь

С 1-го августа увеличили страховую часть пенсии на 7,5%. Я инвалид 2-ой группы, страх. часть пенсии до 1-го августа была 5872рубля, после добавления стала 6166рублей-т.е прибавка=294рубля но это меньше 5%. Почему так?

joker
Member
москва

С 1 го августа произошло увеличение только страховой части пенсии, в Вашем случае 5872 руб. видимо общий размер пенсии. Поэтому : 5872 руб. -1950 руб. (базовая часть)=3922 руб.(страх. часть)*1,075(7,5%)=4216 руб.(новый размер страх. части)+1950=6166 руб.

perm243
Member
пермь

И снова здравствуйте. Насчёт увеличения пенсии. Как я писал выше, я ивалид 2-ой группы, до 1-го августа у меня была пенсия 5872,39(страховая часть) и 974 рубля(базовая). После 1-го августа стало 6166,57 страх часть+974р базовая = 6846,39 те меньше 5%
Далее. Моя мама(тоже инвалид 2-ой группы)получала до 1-го августа 3779,97(страх)+1544(базовая часть)После 1-го августа 3917,22+1544 .А это меньше 4%
Вопрос. Где деньги Зин???????????????

lara-pan
Member
полоцк

Я ушла на льготную пенсию в 45 лет по вредности живу в Беларси являюсь гражданкой России стаж работы 6 лет Союзных + 10 лет на Севере и 12 лет стажа Беларуси Могу ли я перейти на пенсию России

shumanskih
Member
Кемерово

Здравствуйте! Моя мама в сентябре 2009 года выходит на пенсию по возрасту 55 лет. Работает участковым врачом-терапевтом. При начислении пенсии во внимание принимают не з/п за последние 60 месяцев, а за 2002 -2003 года, когда она раьотала на не полную ставку. Правомерно ли это? И как правильно расчитать пенсию самостоятельно?

joker
Member
москва

Извините, откуда такой размер базовых частей?????Если у Вас сомнения по поводу размера своей пенсии, то наилучший выход-подойти в свой пенс. отдел к инспектору.

joker
Member
москва

shumanskih: Расчет пенсии производится по зарплате за 2000-2001 год или за 5 лет за любой период до 2000 года . В интернете есть примеры расчета пенсий, но ,уверяю вас, самостоятельно это сделать сложно.

lara-pan
Member
полоцк

Я ушла на льготную пенсию в 45 лет по вредности живу в Беларси являюсь гражданкой России стаж работы 6 лет Союзных + 10 лет на Севере и 12 лет стажа Беларуси Могу ли я перейти на пенсию России

nik-mar
Member
Москва

ДВА ВОПРОСА:
1. При приёме документов работница пенсионного фонда заявила, что одна из печатей в трудовой книжке выглядит бледно и на ней плохо прочитываются буковки (печать ставилась 20 лет назад!) и на этом основании требует, чтобы я ехала в Самару (сейчас я живу в Москве) и привезла подтверждение записи, заверенной этой печатью, иначе она не засчитает 10 лет моего стажа.
ИМЕЕТ ЛИ ОНА ПРАВО ТРЕБОВАТЬ ЭТО ОТ МЕНЯ, ведь за прошедшие годы могло быть ликвидировано и то предприятие, на котором я тогда работала, зачем же мне тратиться и ехать из Москвы в Самару?
2. Может ли быть засчитано в качестве трудового стажа время воспитания ребёнка и какой продолжительности срок - 3 года? пять? десять?..

cfif
Member
Тольятти

Сколько платят пенсию подполковнику в отставке минимум?

Александр
Member
Ставрополь

Помогите кто может, как мне найти архив со всеми номерами журнала "Пенсия"? http://www.rospensia.ru я почему то не могу перейти по этой ссылке, попробуйте может у кого получится.

a-moz
Member
Влгоград

Где можно узнать размер кофициентов индексации военной пенсии с 2002 г. по 2009 год

gast-7
Member
Московская обл,Щелково

Добрый день,у меня несколько вопросов касаемых моей пенсии,если возможно,я хотела бы получить на них ответы.
На пенсию ушла по возрасту,общий стаж с 1968 по 1993 год.(25 лет)с 1993 г. -2004 г. Не работала по состоянию здоровья.
Справку о зарплате взяла за период с 1983 по 1988 год,средняя зарплата состовляла 171р88коп.
Вопрос: 1 сколько составляла базовая пенсия на тот период и сколько составляла страховая часть?
2 Правильно ли была начислена пенсия в размере 1271р 88коп.в сентябре 2004г.(27 числа)
3 Какую сумму пенсии я должна получать в настоящее время с учетом всех надбавок за весь пенсионный период.
4 Сколько в настоящее время составляет базовая и страховая часть пенсии.
С Уважением. Елена Андреевна.

faizov
Member
zel

Мне 51 год , я являюсь инвалидом 3 группы по зрению , общий стаж работы в гос. налоговой службе 11 лет . Имею ли я право досрочного выхода на пенсию при условии сокращения штата в ИМНС ? Может ли мне быть начисленна пенсия гос служащего или пенсия по возрасту ? Какие документы я должна предоставить в ПФ для начисления лосрочной пенсии ?

Нина
Member
Санкт-Петербург

В какие сроки нужно подать документы для оформления пенсии? Мне 10 ноября исполняется 55 лет

prof
Member
Бачатский

Я предлагаю вам вещь, к которой и сама относилась поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений- ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!! Наткнулась я на это совершенно случайно, когда искала работу для дополнительного заработка. Найдя статью, в которой говорилось, что можно сделать СОТНИ ТЫСЯЧ рублей всего за ПАРУ НЕДЕЛЬ при вложении всего 70р.,я подумала что это должно быть очередная фишка для лохов, но решила всё-таки дочитать до конца и узнать, что мне предлагают: там говорилось, что надо послать по 10р.на 7 интернет- кошельков, которые ниже перечислены.Потом вычеркнуть первый кошелек из списка, тем самым сместив список на одну строчку вверх, в результате чего седьмая строчка освобождается, куда вы вписываете номер своего интернет- кошелька. Затем вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке на 200 разных форумов. Никаких уловок. Ну, я поразмышляла, и подумала, что в принципе ничего не теряю кроме 70р.И решила попробовать. Установила интернет- кошелек, перечислила всем участникам акции по 10р.и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 3-х дней я зарегистрировалась более чем на ста бизнес- форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой кошелек и, угадайте что!!! Поступлений никаких нет вообще. Пиши- пропало, подумала я, попала в очередной лохотрон, желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросила это занятие, так и не дослав своё объявление до 200 форумов,70р.убытка не ударило по моему бюджету. Ещё через неделю заглянула в кошелек- смотрю всего одно поступление 10р.Да,думаю,дело не стоящее, случайно нашелся такой же наивный, как и я…Ещё через 2 недели я всё-таки снова открыла кошелек, а в нем уже около 1300р.Откуда?? И вдруг после одного месяца началось самое интересное: на мой кошелек стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было около 39 000р. После этого я отправила свои объявления ещё более чем на 150 форумов. Результат был ошеломляющий! По прошествии всего 2-х месяцев я получила 157 000р.И деньги идут каждый день, каждые 10 минут на мой счет поступает по 10-30р.Я не поверила, что это работает, пока не начала получать переводы со всего света. Теперь я расскажу вам как это работает! Я вам обещаю что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше, чем думаете, не прилагая к этому особых усилий. Вот те самые 3 шага к успеху:
1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу http://money.yandex.ru, хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Далее необходимо положить на свой счет 70 руб. (чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.5% переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 10 руб. 5 коп., в сумме – 70 руб. 35 коп.). Как это можно сделать? Все способы описаны по адресу https://money.yandex.ru/prepaid.xml. Выбирайте тот, который наиболее удобен для вас – и действуйте! От себя отмечу, что удобно пополнить электронный кошелек из специальных автоматов по приему платежей, которые часто располагаются в магазинах и на станциях метро. Однако такие автоматы снимают комиссию, которая, как правило, находится в пределах 5% от вносимого платежа. Также можно пополнить электронный счет в банке. Как только Вы положите на свой кошелек 70 руб. 35 коп., все готово, можете переходить к следующему шагу! ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывайте в поле контракт/назначение платежа: Пожалуйста внесите меня в список Яndex кошельков.
1. 41001384410776
2. 41001224237380
3. 41001224234493
4. 41001322823864
5. 41001383744087
6. 41001451509203
7. 41001460987715
Повторяю, чтобы получать доходы, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10р.5 копеек, иначе сетевыми модераторами (администраторами) YANDEX кошельков вы просто не будете включены в проект и не сможете обналичить доходы!!!
2.напишите своё подобное письмо, можете скопировать моё. В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) и переместите 2-ой на место 1-го,который вы стерли; далее 3-ий на место 2-го, 4-й на место 3-го и т.д.А в 7-й номер, который оказался пустым, впишите номер ВАШЕГО кошелька!!!
3.разместите эту статью на не менее 200-300 форумах и новостных лентах. Запомните, что чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход. ПОМНИТЕ!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ!!! Ничего, кроме 70р.,вы не потеряете!
P.S. А теперь я Вам объясню, ПОЧЕМУ Вы в любом случае НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ, а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ !!!
Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, я сделаю 50 рублей, находясь на 7 позиции в списке.
Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 6 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 — это уже 250 рублей.
Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают — мой доход 1 250 рублей.
Теперь эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 6 250 рублей прибыли (я на 4 позиции).
Дальше веселее: эти 625 людей делают по минимум 200 размещений со мною на 3 строчке и только 5 людей отвечают — это 31250 рублей.
Самое интересное это то, что эти 3 125 людей сделают еще по 200 размещений, ну а если им ответят только 5 людей, то я уже получаю 156 250 рублей (я на 2 позиции).
Теперь ВНИМАНИЕ: эти 15 625 людей сделают еще по 200 размещений, им отвечают 5 человек – это 781 250 рублей!!!
Не правда ли внушительная цифра? И это всё за первоначальный вклад в 70 рублей !!!
Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Так же как и вы сейчас читаете эту!!!
Так что? Потратите ли Вы 70 рублей, ЧТОБЫ УЗНАТЬ РАБОТАЕТ ЛИ ЭТО ???
Удачи!

shm67
Member
Воронеж

Я и моя жена военные пенсионеры.
Наш сын умер от ранения в 1995 году во время службы в армии.Жене была назначена пенсия за сына.Но сегодня после выхода жены на пенсию, пенсию за сына признают не действительной и отказываются не только выолачивать ,но и хотят вычитать ранее выплаченную.я подал заявление о назначении второй пенсии за сына умершего от ранения и тоже получил отказ.
Разъясните пожалуйста,разве мы не имеем право на получение 2 пенсий,потому что мы военные пенсионеры? С уважением Алексей Игоревич.

FAV
Member
Кольчугино

Я отработала в условиях крайнего севера 12 лет (в республике коми),Прожила 20 лет имею двоих детей. Сейчас живу во Владимирской обл. В каком возрасте я выду на пенсию?

pestryxa07
Member
Смоленск

Здравствуйте! Я бывший депутат Верховного Совета могу ли я пользоваться Гос. пенсией? Спасибо.

Отправить сообщение

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставлять сообщения