помогите рассчитать пенсию. Я родилась 22.08.1954
выбрала года с 1987-1991 среднемесячная зп составила 336р 50к
энциклопедия российской пенсии
На форуме о пенсии можно задать вопросы про пенсионный фонд, уточнить особенности оформление и получения пенсии. Работают отдельные форумы пенсионного фонда. Собираем отзывы на форуме о негосударственных пенсионных фондах.
Мы собираем информация про пенсию в России, в один удобный информативный справочник. Если вы можете дополнить информацию в разделах или нашли неточность, оставляйте ваши предложения в комментариях к разделам или воспользуйтесь формой обратной связи.
Форум Рупенсия.ру » Общие вопросы про пенсию в России
| сообщений – 9 |
|
КНадежда |
помогите рассчитать пенсию. Я родилась 22.08.1954
Отправлено 2 года(лет) назад #
|
|
trushechkin59 |
помогите рассчитать пенсию. Я родился 23.01.1959
|
|
nizowa.galina |
как индексировать страховые взносы за 2002-2009г.г.какие коэффициеты применить, есть ли формула расчета страховых взносов?
|
|
Шустина |
Я оформляю гражданство РФ - сейчас являюсь лицом без гражданства, постоянным жителем Латвии. Родилась в 1951 году. Трудовой стаж с сентября 1970 по апрель 1993 года(22,5 года). На какой размер пенсии я могу претендовать и какие документы и куда мне нужно представлять. Спасибо!
Отправлено 1 год назад #
|
|
tattof13 |
C 2006 г. получаю пенсию по утере кормильца - 3800руб. (муж был ликвидатор ЧАЭС), в 2009г.пошла сама на пенсию по старости, при этом пенсию мужа уменьшили до 2400 руб. Правильно ли?
Отправлено 1 год назад #
|
|
helga4ka1985 |
Здравствуйте. Мы живем с младшим братом (18 лет, учится в государственном ВУЗе). У нас умерло двое родителей (отец 5 лет назад, мать - менее полугода назад). Я закончила институт, работала по трудовому договору. Сейчас временно не могу найти работу, состою на учете в центре занятости населения. Как будет выплачивать будет пенсия по потере кормильца. Имею ли я право на ее выплату?
Отправлено 1 год назад #
|
|
Elq |
Добрый вечер!
Отправлено 1 год назад #
|
|
toma55 |
В мае 2010 оформляю пенсию. Помогите рассчитать мою пенсию. Стажевой коэф.=0,59. ЗР/ЗП=1,11. Пенсионный капитал после 2002 года -115000 руб.
Отправлено 1 год назад #
|
|
tatyana |
Меня сокращают с работы. Мне 53 года, работаю с 1978 года. На какой размер досрочной пенсии я могу рассчитывать, если не найду работу? Заработок в период 2000-2002гг около 2000 р/мес
Отправлено 1 год назад #
|
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставлять сообщения