Популярные метки

Казахстан Общие вопросы Пенсия Пенсия пенсия пенсия Россия Учиться авп авп валоризация   пенсия военная пенсия военный пенсионер вторая пенсия военным да нет или документы доплаты досрочная     пенсия компенсации льготная пенсия льготы надбавки нпф отчисление по 167-Ф3 пенсионный возраст пенсионный фонд пенсия перерасчет белоруссия пенсия по потере кормильца перерасчет проводы расчет пенсии ребенок-инвалид спорт бокс хоккей с с с с стаж стихи стихи для провода на пенсию суд сценарий проводов на пенсию сценарий юбилея трудовая пенсия управляющая компания накопит учиться и учиться

расчет пенсии

сообщений – 9

Тэги:

Пока нет тэгов.

КНадежда
Member
новосибирск

помогите рассчитать пенсию. Я родилась 22.08.1954
выбрала года с 1987-1991 среднемесячная зп составила 336р 50к

Отправлено 2 года(лет) назад #

trushechkin59
Member
серпухов

помогите рассчитать пенсию. Я родился 23.01.1959
выбрал года с 1982-1994 среднемесячная зп составила 190р 50к

nizowa.galina
Member
Волгоград

как индексировать страховые взносы за 2002-2009г.г.какие коэффициеты применить, есть ли формула расчета страховых взносов?

Шустина
Member
Рига, Латвия

Я оформляю гражданство РФ - сейчас являюсь лицом без гражданства, постоянным жителем Латвии. Родилась в 1951 году. Трудовой стаж с сентября 1970 по апрель 1993 года(22,5 года). На какой размер пенсии я могу претендовать и какие документы и куда мне нужно представлять. Спасибо!

Отправлено 1 год назад #

tattof13
Member
Белгород

C 2006 г. получаю пенсию по утере кормильца - 3800руб. (муж был ликвидатор ЧАЭС), в 2009г.пошла сама на пенсию по старости, при этом пенсию мужа уменьшили до 2400 руб. Правильно ли?

Отправлено 1 год назад #

helga4ka1985
Member
Тула

Здравствуйте. Мы живем с младшим братом (18 лет, учится в государственном ВУЗе). У нас умерло двое родителей (отец 5 лет назад, мать - менее полугода назад). Я закончила институт, работала по трудовому договору. Сейчас временно не могу найти работу, состою на учете в центре занятости населения. Как будет выплачивать будет пенсия по потере кормильца. Имею ли я право на ее выплату?

Отправлено 1 год назад #

Elq
Member
Армавир

Добрый вечер!
Я 1934 года рождения. До 1988 года я жила и работала в Азербайджане. Общий стаж работы - 34 года. На пенсию по старости вышла в 1989 в Ереване. Сейчас проживаю в городе Армавире в РФ. Мне начисляют пенсию в размере 2722 рубля.Имею справку о заработке за год, которую не учитывают для получения мной более высокой пенсии. В Азербайджан поехать физически не могу по известной причине (я армянка). Что мне делать. Я гражданка РФ.

Отправлено 1 год назад #

toma55
Member
Петербург

В мае 2010 оформляю пенсию. Помогите рассчитать мою пенсию. Стажевой коэф.=0,59. ЗР/ЗП=1,11. Пенсионный капитал после 2002 года -115000 руб.
Toma-pushkin@yandex.ru

Отправлено 1 год назад #

tatyana
Member
Кирово-Чепецк

Меня сокращают с работы. Мне 53 года, работаю с 1978 года. На какой размер досрочной пенсии я могу рассчитывать, если не найду работу? Заработок в период 2000-2002гг около 2000 р/мес

Отправлено 1 год назад #

Отправить сообщение

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставлять сообщения