Популярные метки

Казахстан Общие вопросы Пенсия Пенсия пенсия пенсия Россия Учиться авп авп валоризация   пенсия военная пенсия военный пенсионер вторая пенсия военным да нет или документы доплаты досрочная     пенсия компенсации льготная пенсия льготы надбавки нпф отчисление по 167-Ф3 пенсионный возраст пенсионный фонд пенсия перерасчет белоруссия пенсия по потере кормильца перерасчет проводы расчет пенсии ребенок-инвалид спорт бокс хоккей с с с с стаж стихи стихи для провода на пенсию суд сценарий проводов на пенсию сценарий юбилея трудовая пенсия управляющая компания накопит учиться и учиться

компенсация земельного налога пенсионерам военнослужащим

сообщений – 2

Тэги:

Пока нет тэгов.

Наталиия
Member
Москва

Как происходит возврат уплаченного налога за землю?Налог оплачен за отца-пенсионера,стаж работы более 20 лет.Отец не ходит,живет на даче.По каким доктам я могу получить выплату?Возможно ли по почте направить бумаги от него в пенсионный фонд?

Отправлено 2 года(лет) назад #

bokhenok
Member
чкаловск

Собственником земли стала в августе 2008 года , а всю сумму земельного налога уплатила в июле месяце 2008 года. Военкомат отказывается возвратить сумму уплаченного налога, мотивируя это тем, что в июле я еще не была собственником. Считаю, что возврат суммы уплаченного земельного налога следует рассчитать исходя из количества месяцев, в течении которых я была собственником в 2008 году, с августа по декабрь включительно-5 месяцев. Всю уплаченную сумму разделить на 12 месяцев и умножить на 5. Кроме этого, военкомат отказывается возвращать суммы уплаченных налогов за землю за годы, когда я не была собственником, но это не мешало налоговым органам взыскивать с меня этот налог, следовательно и государство во исполнение моего права, должно возвратить ранее выплаченные суммы.

Отправлено 2 года(лет) назад #

Отправить сообщение

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставлять сообщения